Назад в будущее!

Я графоман, а не поэт,
Не Пушкин я, я – это знаю,
Бумагу «порчу» много лет,
Стихом писать я успеваю!

Имею тем я миллионы,
А графоманские законы
Мне облегчают жизнь мою,
О чём хочу, о том пою!

И время – это позволяет,
Стихи никто не уважает!
Пиши, никто их не прочтёт,
Жизнь – проза, на стихи плюёт!

Убийца – глобализм бушует,
Порядок руша, мировой!
Он очеловеченной пирует,
Своей любимою едой!

Я – реалист и убеждён,
Что этот, нынешний закон,
Рождает хаос мировой
И силу делает главой!

Рождает Мира убиенье,
Такое, ныне, положенье!
Оружье создано фатальное,
Что сгубит Землю моментально!

Об этом тоже я пишу
И требую, а не прошу!
О чём пишу, всё это зримо,
Строка бывает и груба,
Нет рядом бабушки Арины,
Писать, чтоб сказки, жизнь – труба!

Умчались сказки в бесконечность,
Они исчезнут навсегда!
Они уйдут за жизнью в вечность,
Не отменить – то никогда!

Надеюсь, мысль моя понятна,
Действительностью рождена,
Грех весь губителен, весь в пятнах
И имя ему – Сатана!

И я живу, то ощущая,
Живу в преддверии конца!
Конец идёт, я – это знаю,
То воля нашего Творца!

Наш Мир уйдёт, он канет в Вечность,,
Людской его погубит грех
И все мы канем в бесконечность,
Мы – мир греха и мир утех!

Мы – мир зверей, неисправимых,
Гордыня гонит убивать
Людей, не голодом гонимых,
А, чтоб гордыню услаждать!

Когда б учёный правил Миром,
Дела бы по – иному шли,
Земля не стала бы сортиром,
К продленью жизни мы б пришли!

Увы! Идёт всё по – иному
И мы – последние земляне,
Мы лишь добрались до Генома,
То знали инопланетяне!

До нас миллионы лет назад,
Или жильцы земли, до нас,
Имели ядерные знанья,
Возможно, что умчались в Ад!

Возможно, сгинули они,
Как гибнем мы, уж, в наши дни!
Ужели нам – то не наука?
И гибель есть фатальной штукой?!

Иль древние, вдруг, улетели,
Добившись некоторых целей?
Добыли злата и урана,
Перенеся в свои, их страны?!

Иль на Планеты их, иные,
Оставив нам следы свои,
Следы развития, благие,
До них дойти мы не смогли!

Теперь уже мы твёрдо знаем,
Что все отстали, мы, в пути!
Соперничество нам мешает
До достижений их, дойти!

Верша Планеты разрушенье,
Не понимаем мы того,
Что заняты мы убиеньем
Самих себя, лишь и всего!

Хочу на этой грустной ноте,
Закончить я, свой верный стих!
Ума нет в каждом идиоте,
Что выше всех себя, он, мнит!
Да и История земная
Мои слова лишь подтверждает!


Рецензии