Неба бледнеет заварка 2003

Неба бледнеет заварка,
ее растворяет рассвет
и в сердце смятенье, запарка,
и нет мне спасенья от бед,
как волк старый из зоопарка,
грущу, ведь тебя рядом нет
и сердце наполнено ядом,
и вновь я мечтой не согрет,
других мне на свете не надо
и это давно не секрет!


Рецензии