Не знаю, как справиться с депрессией...

Не знаю, как справиться с депрессией. Ничего не хочется, ни о чём не мечтается. Я раздавлена.
Лишь тот, кто много пережил, может понять, почему женщина, терпящая насилие, так подавлена.


Рецензии