Инсомния. Часть 2

Часть 2. «И наяву»

Гуляли мы недавно в поле,
Колосья брали для венков,
Держались за руки, дотоле
Разбив меня, он был таков.

Вот осень мрачно подступила,
Дождями залила поля,
Разбился насмерть ангел милый,
И кровью залилась заря.

Не понял он уроков Бога
Но пал достойно, не таю,
За этот путь от гор до рока
Я всем спасибо говорю.

Меня собрали по кусочкам,
И часть забрали от него,
Но вот беда, пропали строчки,
А с ними, и следы его.

Не можем встретиться мы снова,
Чтобы сказать друг другу «да»,
Как же печально это слово—
«Прощай, наверно, навсегда».


Рецензии