Цвела черёмуха в саду...

Цвела черёмуха в саду
И заливалась всласть цикада.
Вы обещали мне «приду»
С вопросом «а оно Вам надо?»

И я задумался, к чему
Вы столь развратны и порочны
Нужны либидо моему
Так настоятельно и срочно?

И как бы мне не пожалеть
О Вашем дружеском визите,
От Вашей ауры не стлеть
Как раз своей родной в зените?

Вы возбуждали мой астрал
На карму даже покушались.
Я вожделел Вас и алкал,
А Вы жестоко насмехались.

Вы были опытней в сто крат,
Хотя и ненамного старше.
Мой подуставший аппарат
При Вас во фронт вставал, как в марше.

Невинность потеряв и сон
В процессе Вашего старанья,
Я, самому себе смешон,
Жил от свиданья до свиданья.

Но ясно, что не потяну
Я долго этой бурной страсти.
Ещё чуть-чуть – пойду ко дну,
Ломая и штурвал, и снасти.

И что ее не извинят
Мне истощённые члены,
Они не стонут, а вопят,
С затишьем требуя измены.

Ваш риторический вопрос
Вёл к однозначному ответу:
Сколь на себе ни рвать волос,
Для перспективы шанса нету.

Я понял, что не ту я жду
И, уходя, не скрыв досаду,
Сорвал черёмуху в саду
И раздавил в сердцах цикаду.


Рецензии