Часы

Я отдаю себе отчёт,
Что время быстро утечёт;
Пытаюсь я бежать быстрей,
Но толку в спешке нет моей!
Пытаюсь я догнать часы!
Они лишь фыркают в усы,
И,  потешаясь надо мной,
Бегут со скоростью двойной!

19.07.20


Рецензии