Too much of -расч-

ЗАШНУРОВАННЫЕ ОКНА.ПАРАЛЛЕЛИ С "DADA"

 « М-е-м-э-п-и-т-а-ф-и-я»
 ( Фронтмену «Ленинграда» )

- Может не надо!?
- Надо, «Федя», надо!*

На студии нашли его «останки»…
Был музыкант, а…
По-чил в…

Б
А
Н
К
Е

...

- Есть шанс… на воскрешение,да!?
- Да… Если,не придет .....( the cunt ),
  Второй волной,как «квач»?

       #         

Too much…
Of**…  «расч***?»

Разнятся?...
Стили…
Э-
    По-
          Х..               
Иль сходятся…В одном…
Всплывающим наверх… говном?

*    - из к/ф « Операция Ы» Л.Гайдая
**  - из выражения И.Бродского ( too much of срач )
*** - из выражения А.Невзорова ( расчленинград )


Рецензии