Волшебный миг, священен

Волшебный миг, священен,
У зеркала уселась красота,
Но кто же всю её оценит,
Наверно, лишь любимого глаза.
Что в зеркале своём ты ищешь?
Возможно, ушедшие года,
Какие навязчивые мысли,
Тебя тревожат иногда?
Красива ты, как прежде,
Ведь на душе морщинок нет,
Любовь поёт нам песню,
В которой ты найдёшь ответ.
Нет счастья большего на свете,
Чем мне стареть с тобою вместе!


Рецензии