Душа стиха

Наверное автор я так прям уже,
Не привык давать оценку себе,
Знаю я все, что есть во мне,
Характер не подарок все-же,
Я так живу и пишу про то, что по душе.

Может и слог мой сложный или плохой,
Не слежу за этим вовсе порой,
Мне важно, чтоб за букв пеленой,
Смысл открылся скрытый, иной,
Он и будет в творении душой.

Столько оттенков в жизни, в любви,
Их так сложно всех воспроизвести,
Они где-то между слов в тени,
В биении сердца в дыхании,
Приходиться вновь это пережить, быть внутри.


Рецензии