Интерпретация

Смотри как я интерпретировал твою фамилию:

В Саратовской области есть город - ВОЛЬСК.
Когда тебя спросили: - "Откуда Вы, девушка?"
Ты ответила, что из Вольска: -"Из Вольска Я!"
Всем понравилось в ответе сочетание слов,
что оно закрепилось за тобой уже в качестве
твоего фамильного бренда - ИЗВОЛЬСКАЯ!

Лиза, тебе понравилось такое истолкование?
Я думал о тебе и хотел, чтобы ты улыбнулась!


Рецензии