Версия..

"Чем дольше я живу,
тем больше склоняюсь
к мысли о том,что в
Солнечной системе,
Земля играет роль
сумасшедшего дома."

Джорж Бернард Шоу




Версия эта давно мне
знакома:
Что для инопланетян
мы-из доисторического
века,
Что
Земля-подконтрольный
сверху сумасшедший
дом,
И создан он ими
только лишь для потехи...


Рецензии