Жизнь коротка

        ***

Нам, смертным, грустно сознавать,
Мы рождены, чтоб умирать.
Не изменить нам ход времён,
Рождённый будет погребён.
        ***

Почти исчез тот круг друзей,
С кем спорили, но ладили.
Теперь, в тоске унылых дней,
Не встретишь и приятелей.

        ***
Кто-то гибнет за металл,
Многие - от водки.
Я бы умереть желал
На грудях молодки.


Рецензии
Превосходное желание. Успехов Вам, Дмитрий!

Игала   28.01.2024 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.