опять дрожащая заря из лу ю

Опять дрожащая заря.
Опять вся вечность эта.
И где то там остался я.
Где ни зари ни света.

Опять дрожащая тоска.
У окон и у дали.
И голубые облака,
На этот свет упали.

И возле брошенных оград,
Последнее мгновенье.
И тишина приходит в сад.
И тишина,как тленье...


Рецензии