Ценник

Вечер, алый закат.
Солнце садится, уходит далеко,
Под бит в наушниках, ложу слова в текста,
По ее приходу стало грустно, невыносимо тяжело...
Кто-то приходит, кто-то уходит,
Никто и не говорил, что будет легко,
Но от боли, которая не отпустит,
В сердце становится темно, с каждым ****ым днём...
А время всё идёт, сквозь ладони течёт она,
Мы так друг друга любили....
Но всё забудем через года,
А думали, что это навека, что это навсегда.
Забудем будто нечего и не было.
Разойдутся наши корабли.
Твои на юг, где по теплее,
Мои в самые холодные воды, на север.
Ты ушла, оставив нас в прошлом,
И тебе обосолютно все равно,
Ведь в отличие от меня – живёшь будущем,
А для меня прошлое – счастье, лучше какого-либо другого...
Мы дали обещание – быть вместе до конца.
Не смотря на все препятствия жизни,
Говорила, что любит, а сама без причины ушла,
Теперь у неё внутри солнце, в то время, когда у меня дожди.
Она на нам внимание не придавала, в то время когда, я дорожил.
Она радовалась жизни, в то время, когда я от печали пил.
Я был предан и был предан ею,
Ушла к другому, а воспоминания о лучших моментах в моей жизни по ветру развеяла...
И вот теперь, когда я просыпаюсь – желаю доброго утра,
Но вспоминаю, что я один, а никак раньше – когда нас было двое.
Я зашиваю раны на сердце, от ножа,
Я собираю в голове осколки воспоминаний будто от гранаты,
И конечно же ты наделала шума,
Когда показала на самом деле кто ты.
Думал одна, думал любит, думал верная.. ага..
Продала себя и свою душу, за огромный ценник...


Рецензии