Наши гнилые паруса

Земной купели смерти свет
В замершем снегире предполагаем,
А своей жизнью так располагаем,
Как будто, на земле нас вовсе нет


Идеи ложные -  у будущего цели,
А алый парус в трюме догнивает,
И верная Ассоль нас не узнает,
И держат нас пустых желаний мели.
                2019.


Рецензии