Счастье и Величие Души - в верных сердцу словах!!!

 Каштаны растут -

 Ни тени , ни фальши ...

 Свадьба души - нет и тени печали , сложных побед ...

 Яркость рассветов в пути верном - ответ ...

 Счастье в пути , и рядом - песни куплет ...

 Сумерки вечера или утра роса -

 Думай о счастье , верном пути на года ...

 Радость рассветов , весь мир - счастье , Мечта -

 Думай о счастье , весь мир - в великих делах !!!

 Счастье - Величие Души и Мирная  Повесть -

 В верных сердцу словах !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я писал тогда - 21 мая 2020 года - в 09 часов :  38 минут - 09 часов : 39 минут - во Владивостоке . Я очень Рад новому стихотворению , и поздравляю читателей и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова ! Себя необходимо любить и уважать !!!!!!! 


Рецензии