Ивану Кокорину

Помню Вас в " Роте девятой",
Интересный же и классной,
Ведь, играли Вы прекрасно,
С Вами было всё шикарно.
Актёр очень симпатичный,
Обаятельный и стильный,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Вот и в "Брат- два " же также
Не оторваться даже.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Пусть Вам радостью всё станет,
А плохое не пристанет,
Чтобы было всегда счастье,
Не прибывало ненастья.
Пусть проблемы не приходят,
И печали не приводят,
Здоровья, добра, лёгкости,
Чудес, утренней свежести.


Рецензии