Метель метёт в груди

распятая Москва советской мести драма
вчера похоронил но ты опять жива
и небо вжалось в прах от девственного срама
и с похмела дрожит как ива голова

куда с тобой идти и где опохмеляться
кругом вода и снег и волчие глаза
метель метёт в груди затравленная глянцем
святой Илия царь десант любви спасай

команда тихо будь. прибиты парашюты
мы с небом лишь вдвоём и смерть нам не страшна
просчитаны уже все горние маршруты
ведь небо мой закон и траура стена

любил ли я когда спроси у звёзд столица
блудница темноты танцующего дня
золой забвенья спят мои родные лица
последняя гроза проходит сквозь меня

сусальная медаль и пуля в прах небесный
нас выучили смерть любить за красоту
пусть маются в ночи постылой зоны бесы
мы с небом упадём
в шальную высоту...


Рецензии
Андрей!
Метель не только в твоей Душе,но и в Твоих Стихотворениях...
Не забывай, Пожалуйста,что мысли и слова имеют такое свойство- материализоваться.
С пожеланиями всего Прекрасного

Елена Шахова 7   07.09.2021 21:26     Заявить о нарушении
спасибо благодарное Елена!с приветом добра и надеждой на светлое будущее!))

Андрей Барабаш   07.09.2021 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.