О близкородственных братьях меньших, Размышление..

 Порою, в динамично структурирующемся стаде высших приматов
 Довольно неплохому молодому самцу найти самку трудно.
 
 Ибо, - мудрый, поседевший вождь стада - лучше уступит одну-другую самку
заведомо не-харизматичному,  более слабому...
 Самому - на всех самок просто не хватит времени!)))
- Уступит её заведомо слабому, чтобы не создавать себе конкурентов...


Рецензии