3 августа. Моим друзьям...

Всем вам, друзья, желаю счастья я,
На каждый день, и в каждое мгновение.
- Пусть радость не покинет вас,
И будет классным настроение.
Пускай улыбка освещает лица,
Пусть ноги бегают и видят всё глаза,
Пусть руки трудятся, на месте не сидится,
И стороной пройдут печали и гроза.
Пусть слёзы лишь от счастья только будут,
Любовь по жизни рядышком идёт,
И каждый кто вас любит с вами будет,
И то, в чём вы нуждаетесь придёт....


Рецензии