Колыбельная

Музыка дождя баюкает слегка.
Засыпай моя хорошая, засыпай.
Пусть тебе приснятся сказочные сны.
Засыпай моя хорошая, засыпай
 
Дождь стучит по окнам баю, бай.
Пусть уносят вдаль светлые мечты
Необычные сюжеты, тёплые сны.
Ласковая ночка дарит сны
 
И укрывает звёздами от темноты.
Засыпай моя хорошая, засыпай.
Дождь стучит по окнам баю, бай.
Спи спокойно до утра милая моя.


Рецензии