Только твоя...

Рука - к руке! Глаза - в глаза!
И стук сердечный учащается...
Губами сложно что-либо сказать -
Всё к поцелую устремляется...
  Пр-в: Люблю тебя!(2р.)
              Твоя...
              Только твоя...

Губа - к губе! И дрожь ресниц!
Вдруг замирает счётчик времени...
Душа уносится поверх границ
Восторга, страсти и доверия...
  Пр-в.

Рука - к руке! Прижми меня!
Объятиями окольцованы...
Люблю тебя! Навек теперь твоя!
Тобой, любимый, очарована...
  Пр-в.


Рецензии