Голубая ягодка

Голубика, голубика
Я тебя найду!
Ты полезней чем клубника
У меня в саду.
Магний, кальций, калий, фосфор,
Антиоксиданты,
Флавоноиды, клетчатка -
Вот твои таланты!
Диабетикам полезна
И для сердца хороша,
Зрение ты улучшаешь-
И поёт моя душа!
Плошку ягод каждый день -
Польза организму!
Собирать ее не лень,
Но без фанатизма!!!


Рецензии