Мы не уходим...

Мы не уходим до конца,
Бессилием неосторожным,
И руку оторвав с лица,
Бросаем вызов неотложный.

Как гранью след перечеркнуть,
Не проложив пути в бессмертье,
И прах с сапог не отряхнуть,
Идя стезею лихолетья.

Забытым сумрачным богам,
Расставлены слепые храмы,
Что к потаенным берегам,
Ведут скучающие драмы.


Рецензии