Ты насладись радостью дня...

 Песня из мюзикла "Богозолото горький плен"

 "Ты насладись радостью дня..."


 1к.

 Ты насладись радостью дня,
 Гордым молчаньем тиши,
 И позови только меня
 Мудрым желаньем спеши.


 Припев:

 Я принесу свой оптимизм,
 Им погашу суету,
 Им приглушу эгоизм,
 Им воспою доброту.

 Я прогоню душевную боль,
 Я рассмешу печаль,
 Хмурой тоске выдам поклон
 И прошепчу: "Прощай!"

 2к.

 Жаркий огонь страстью зовет
 К новым свершеньям вперед!
 С ним перейду гадостный брод,
 С ним и пойду в поход!

 Припев: 

 И повезу свой оптимизм,
 Чтоб погасить суету,
 Чтоб приглушить яд - эгоизм,
 Чтобы воспеть доброту.

 Ей прогоню душевную боль,
 Ей рассмешу печаль,
 Хмурой тоске выдам поклон
 И прошепчу: "Прощай!"

 3к.

 Вместе с тобой мы покорим
 Эту планету, поверь!
 Если с тобой мы сохраним
 Взаимо правды дверь. 

 
 Припев: - 2 раза

 Мы понесем свой оптимизм,
 Чтоб погасить суету,
 Чтоб приглушить яд - эгоизм,
 Чтобы воспеть доброту.

 Мы изведем душевную боль,
 Мы рассмешим печаль,
 Хмурой тоске состроим поклон
 И подмигнем - "Прощай!" 




                23.05.05.


 
 
 


Рецензии