Два джазиста

Два джазиста               
- Неказисты ,               
Но тромбоном,               
С тихим стоном               
И гитарой ,               
С ним на пару ,               
Душу режут ,               
Дав надежду ,               
Ввысь уносят ,               
В пропасть бросят,               
Жизнь отмерив ...               
- Мы им верим .               
   (3 авг 2020)


Рецензии