Современник

Великий с виду человек
карета и принцесса
в душе обычный полу-зверь
чудовище из леса .
 
Заложник мыслей соцсетей
программ обеспечения
забытый ребус , новых дней
ошибка лже- прогресса .
 
Копирка тысячной толпы
обычный обыватель
король владений суеты
копеечка в зарплате.
 
Бегут года из многих дней
недели пролетают
сорняк цветущий у полей
пшеницу добивает !!

 


Рецензии