Любовь жду я бесконечно...

Все жду, и жду, и жду, и жду...
Да что там, конечно и ещё подожду,
Но может все таки найду??
Горю пламенем словно в аду!
Или может, на пьедестал взойду?
Или просто в сторонку отойду?...

На самом деле не придет,
И сердце этим разобьёт!!
Я то, выходит, просто идиот!?
Если мне, этим, она по сердцу бьёт.
А ведь, я все думаю о ней,
Ну или... О тебе, верней.
А ниточка моя, становится все длинней,
Ну или если сказать верней,
Становится множество одиноких дней!!

Да много чего у меня было,
А потом не стало ни-че-го!
И время будто, на месте застыло,
Ведь такое было, лишь у меня, одного,
Ну так, итого.....
Ожидается нечто иное,
Не найдет, она, меня самого!!
Не будет она больше со мною!

2/8/20 Макаров Максим


Рецензии