С ней надо кончать

В августе я записываюсь в грибную армию,от неё не откосить.
На паутинках сушатся заячьи трусы,на рассветах уже холодные росы.
Мы стали близки,когда я прошёл без очереди с "мне только спросить".
Она работала в районной поликлинике ухо-горло-носом.
Я возил её к морю,и море сказало "да".
Я возил её к лесу,и лес ответил "да".
Я возил её к родственникам,и они порешили "да".
А потом появилась ты,и началась полная ерунда...


Рецензии