Когда я был ещё мальчишкой...

Когда я был ещё мальчишкой,
Нашёл я кисть и рисовал.
Отец сказал:"Тебя,сынишка,
Наверно,Бог поцеловал".

Любил в любую я погоду
Бродить по рощам и лугам
И рисовать цветы,природу,
Я стать художником мечтал.

Своей мечте остался верен,
Сбылось всё то,о чём мечтал.
Словам отца теперь поверил,
И вправду - Бог поцеловал...

18.05.19.


Рецензии