Второе Августа

02.08.2020г
Сегодня праздник ВэДэВэ
Кругом береты и тельняшки.
В фонтанной плещутся волне
Володьки, Мишки, Ромки, Сашки.

И пьёт десант в который раз,
Сто грамм с прицепом, как бывало.
За нас, за вас, и за спецназ.
За Жизнь, чтоб лучше она стала.

За боевых друзей своих,
Что пали на полях сражений.
Помянет третьим тостом их.
Со скорбью всех, и с уваженьем.


Рецензии