Психосоматика

Болит снаружи и внутри
А врач талдычит что здоров
Ты память вредную сотри
Поверь совету докторов

Психосоматика всё это
Твоей болезни боль и суть
Как рифмы, что свербят поэта
А всё выходит дрянь и муть

Разделим-психо, то душа
Соматика, всего лишь тело
И все традиции круша
Я в медицину лезу смело

Головку лечим, два по сто
Симптомы все идут от туда
Наружу выйдет естество
Пройдут болячки и простуда

Потом добавим и пивко
Больной лечение оценит
Психомоторика легко
Психосоматику заменит
07 11 2017     стр 6-2


Рецензии