Они замечают

Они замечают,
Как иду.
Дышу.
Не знают, о чём думаю.
Пытаются догадаться.
Живые и светлые.
Подобны звёздным родинкам на щеке великана.
А я не скажу,
Почему так взволнована.
Не скажу, когда и пусть,
Отчего и мы.
Просто иду,
А небо плывёт надо мной.


Рецензии