От добра добра не ищут

Хороший добрый человек ,
Живёт всегда в под гнётом напряжения,
Он знает , что сейчас тот век,
Когда добро не ценят, лишь выгоду со всех добрых решений.

Здесь от добра добра не ищут ,
Печальный крест висит на них ,
Доверившись однажды, злодеи моментально  их разыщут,
Погасят доброты огонь живых.

Опять скрываешь свой «подленный» и «добродушный» лик , которому в аду б гореть,
Угаснувший давным давно твой свет,
Спроси у себя самого а может ли твоя душа болеть ?
Ах да , у тебя её нет.
М.Д.В


Рецензии