Пусть гром гремит, когда-нибудь уйдёт

Пусть гром гремит, когда-нибудь уйдёт,
И в отражениях росы заря вернётся.
Печальное дождь смоет и пройдёт,
Печаль умоет сердце. Душу — солнце.

Дуб у ворот могучим держит тень,
В который раз она кивает блику.
Всё выглядит простым и многоликим,
И он с тобой — непобедимый день.

Таят любовь глаза святых полей.
В них всё трудом и всё за летом спеет.
А твоё счастье рядом, как умеет,
Взращённое в ладонях тополей.


Рецензии