Предупреждение

Есть земная радость, быстротечная,
Не догнать её, не спрятать впрок,
Есть святая радость, радость вечная,
Нам её даёт великий Бог!

За какую радость сердце держится?
Чем твой дух усердно дорожит?
В вечности привязанность измерится:
Что любил ты, тем и будешь жить.

Если зло творил ты необдуманно,
Грабил, причинял кому-то боль,
Прожил жизнь свою совсем запутанно,
Людям посыпал на раны соль.

И, окончив путь свой, не  покаялся,
За прощеньем не пришёл к  Христу,
Значит, вечно будешь страшно маяться
В гиблом месте, в огненном  аду!

О, поверь, Христос не хочет гибели
Грешнику, попавшему в беду,
Строит в небесах Христос обители
Тем, кто подошёл к Его кресту,

У Голгофы сбросил всё порочное,
Верой принял Господа Христа,
Есть послание от Бога срочное:
- Принимай спасенье у креста!
24.08.12 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии