мы все по этой жизни...

Мы все по этой жизни живём простужено хрипя
Кому – то песни
Кому – то, что вслух и говорить нельзя
Моя душа то плачет, то боится проститься
С теми, что я любил когда
В родимчике боится закатиться
В глазах слезой стоит с утра…
А я признаюсь солнцу небу
Траве росистой, по которой я с утра иду
Навстречу небу, где солнца лучик пояском уже…
*
Я вспомнил, кого любил, их нету боле…
Они живы? Конечно же, живы…
Я с ними не встречаюсь более
Но знаю, что они читают все мои стихи…
*
Пусть будет так я души не неволю их
То их судьба и жизнь!
Но сердце всё ж моё корёжит воспоминаний чих!
*
Я – чайлд ин тайм, когда совсем мне плохо
Слушаю …
Крик птицы – Мулявина – его – то скорбь
И ангелом себя парящим
Чувствую
Над миром равнодушным, где я есмь!
*
Где Я живу?
©странник


Рецензии