Я хожу в твоих объятьях

Мне не надо дивно платье ,
В сердце нега , тишина ,
Я хожу в твоих объятьях ,
На душе моей весна ...
Может это не по моде ,
Но приятно для души ,
При любой другой погоде ,
Мне объятья хороши ...
Постоянно примеряю , 
Мне приятен каждый штрих ,
Как чудесны , замираю ,
От объятий мне сиих...
 Завтра встреча будет снова , 
Чувствам сладостным аншлаг ,
И объятия обнова ,
Я к тебе навстречу , шаг ,
 И раскинешь руки -крылья ,
Чтобы я тебя обнял ...
Поцелуев изобилье ....
Погоди ...чуть чуть устал...


Рецензии