Одинокая береза - Эльвире из Стерлибашево

   
    От имени Аполлона-Феба:

    Мой сюжет - всех эльфов греза -
    Неба звезд сиянье.
    Стих - души метаморфоза:               
    Одинокая береза
    На лесной поляне -
    Гиацинт - мой символ грусти.

    Радуют твои лишь слезы,
    От нежданной нашей встречи.
    Благосклонна и береза
    К ней - уткнувшейся мне в плечи...


    Эльвира - имя от светлых эльфов - сказочных существ -
    бессмертных дев чудной красоты, совершенных ликом и телом.
   


Рецензии