Томясь на паперти

Томясь на паперти творений
Под гнётом-всех противоречий,
Пишу грядущим поколениям
Стараясь Русь увековечить.

Пусть жизнь моя как сон ужасный
Прошла сквозь сердце-жаром ада,
Но я стараюсь не напрасно-
Другой мне в сущности не надо.

Рублю челом в доспехи веры
Храня в душе-икон молчанье,
И в этом смысле я не первый
Кому отсрочили признание!
 


Рецензии
У меня закончились слова!
Потрясающее! Роман! Кудесник!

Елена Шефер   03.08.2020 14:26     Заявить о нарушении