Снова Оксане Робски

Снова Вас перечитала,
Позитив весь я познала,
Книга "Casual " любимая самая,
И, уж точно, мной всегда желанная.
Не соскучиться же с Вами,
Радуемся мы с глазами.
Вот не может надоесть,
Невозможно не хотеть
Перечитывать всё снова,
Ведь, так весело и клёво!
Да, красивая Вы очень,
Нравитесь и днём, и ночью.
Огромное спасибо, что Вы есть,
Позитива, плюсов не перечесть.


Рецензии