Большому Сэму

Присядь к столу друг, выпей и поешь
Здесь и сейчас не выпить не годиться
Смотри сюда, тебе уже "шеш - беш"
Ты должен с этой цифрой примириться

По теме продвигаюсь не спеша...
Да так, что в сон на время погрузился
Огромный двор, у дома - шалаша
Квартет друзей, который там прижился

Певица, рядом Сэм второй, с семьёй
Немного прибалтийского народа
Мужчина, рифмоплётноразбитной
(В семье, почти всегда, не без урода)

Нет лучше барабанщика из тех
Кто возит в Ригу грузы и обратно
Пускай тебе сопутствует успех
И пусть успех твой будет не бесплатным

Верни жене моральные долги
Свети стабильно лучиком Надежды
И от семейных свар побереги
Авансом впрок, чуток сильней, чем прежде

Садись к столу друг, выпей и поешь
Здесь и сейчас не выпить не годится
Пока ты сам, как пиво в бочке свеж...
И с завтрашнего дня... Без репетиций !


Рецензии