Ладу предпочитаю Крузаку, На воздыханья нервы мень

Ладу предпочитаю Крузаку,
На воздыханья нервы меньше трачу,
Лучше я их поберегу,-
Для работы  или для дачи.
/
За таблетки денег не плачу,
Всем таблеткам я предпочитаю,
Сорняки косить кривой косой,
И жевать шашлык на "милой даче".

3.08.2020 Г.

В.Л.Лукьяненко
Ульяновск


Рецензии