Вечер

Неожиданно кончился вечер,
эндшпиль в мыслях моих,
я любил как никто на свете,
и твоё имя боготворил.

Мы расстанемся молча знаю,
не останется даже следа,
лишь остатки лимонного чая,
на краю резного стола.

Не допила его не до любила,
не хватило чувства почти,
без веселья опустела вилла,
ты смогла от любви уйти.

Что смешного в этом я знаю,
уступаю тебе как всегда,
бесполезно,жизнь прожигаю,
когда ты пошла в никуда.

Подождала хотя бы минутку,
я тебя на руках отнесу,
все обиды конечно забудем,
на любимый диван уложу.

Алым цветом губы-нирвана,
запредельное естество,
можевеловый запах нектара,
настоящее волшебство.

Ой приветливо же напряглись,
в глубоком вырезе груди,
чтоб тела наши  переплились,
час пожалуйста не уходи.

Чисто нежные пятки-шедевр,
я пройду по ним язычком,
филигранный вдвоём манёвр,
испытаем вместе тайком.


Рецензии