Самому надо ставить точку

Когда внутренний ритм сбился,
Не рифмуется, не поётся.
Не дыхание, а одышка.
С переменою сердце бьётся.

Не видна горизонта ясность.
Звуки смешаны в общем шуме.
Не поможет в том даже гласность.
И не важно, что очень умный.

И не важно, что свет в окошке.
Ждут тебя. Это знаешь точно.
Не поможет тебе их помощь.
Самому надо ставить точку.

Вечер быстро сгущает тучи.
Ветер дует! Смотрю с надеждой
На ветра, что сим миром правят,
Мир меняют на Новый - Прежний.
               
                20.06.2020


Рецензии