Тапочки

     Под звуки дрели и молотка (в нашем доме пожизненно
   занимаются ремонтом), было и моё время когда-то!
   В последние дни я занялась "чисткой" квартиры,
   перебираю вещи и которые мне уже не пригодятся,
   освобождаюсь от них!

     Сегодня на глаза попались тапочки моего друга,
   можно сказать уже бывшего и, конечно,последнего!
   О нём, как я писала ранее, написано много стихов,
   создвавались клипы! Это было моё последнее серьёзное
   увлечение, я думаю, любовь, потому что сердце щемит
   до сих пор! При последней нашей встрече, собираясь
   к себе, укладывая вещи, держа тапочки в руках, он
   чуть задумавшись,Сказал:" Я их оставлю, я ещё приеду" и это были
   его последние слова! Чуть позже начался карантин и, конечно,
   больше я его не видала, а тапочки, лежат! Неверная примета!
   История, грустная! У меня  мало в последнее время,весёлых!
   Расстояние,говорят укрепляет чувства, не могу согласиться,
   потому что это не так, особенно у мужчин!

      Я не знаю, как у него дела, но связь даже и телефонная
   прекратилась, что и как, я в полной неизвестности!

      Вам, мужчинам, не советую оставлять у любимых женщин,
   свои тапочки, ибо этим вы подаете надежду встретиться снова,
   но как обидно если на тапочках всё и заканчивается!
   Может кто-то из читателей,подумает про себя, почему
   она пишет почти только про себя? Я отвечу: "Эта моя индивидуальная
   тема "Жизнь моя - судьба моя" Писать про других, это большая
   ответственность!
 

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА
      
      
   


Рецензии