Не медведи это, Моськи

Не медведи это, Моськи,
Из хозяйственной авоськи,
Их хозяин достаёт,
И народу подсуёт.

Надо поменять авоську,
На достойный кабинет,
- А медведи?
- Напрочь брось-ка,
  в них без леса проку нет.

Надо слать туда медведей,
Лес-баланс восстановить,
Вот тогда страна поедет,
Вот тогда и победит.


Рецензии