Август... утро... стелется туман

Ефим Ташлицкий

Август... утро... стелется туман,
Бережно перебирая ветки,
Он, туман, любовной ночью пьян,
Будто праздник взят он на заметку...

Ночь признаний - дивно хороша,
Как и ночь приятных поцелуев,
И тобой теперь полна душа,
Вместе с сердцем та душа ликует...

Трогательны дивные слова,
Мною ты, красивая, любима,
И от чувств кружится голова,
И печали пролетают мимо...

Ночь, изнежана страстями до небес,
Нас баюкала под тёплым покрывалом,
И тела лежали накрест крест,
И любовь над душами летала...

Боже мой, что вытворяли мы,
Правила, устои - позабыты...
Нет греха... и никакой вины,
Наслаждением тела уже налиты...
 
Август... утро... стелется туман,
Бережно перебирая ветки,
Он, туман, любовной ночью пьян,
Будто праздник, взятый на заметку...

03.08.20.


Рецензии