Не разрушай!

Не разрушай строение моё,
Над ним трудилась не одни я сутки,
Не проходило ни одной минутки,
Чтоб не вложить кирпичики в него!

Тружусь и дальше, дом свой украшаю,
Несу в него всю чувственность свою,
Ведь очень сильно я его люблю -
Неоднократно это повторяю!

Ты – ураган, торнадо, зной в пути,
Испепеляешь, разрушаешь стройку,
Я не хочу от Бога схватить «двойку»,
Дай мне достойно жизни путь пройти!
                03.08.2020


Рецензии