Утро старого солдата

От рассвета, до заката,
Да и ночи напролёт
Мысль у старого солдата:
-Лето крайнее идёт?! -

Ну и что, зато какое:
Солнце, зелень, голубень
И желание большое-
Жить с любовью целый день!

Всё любить:собак и кошек,
И погодку-просто класс!
И людей, простых, хороших,
И себя, ну про запас?!

Да, года! Но есть, что вспомнить..,
Ну а это-просто клад!
И спешу бокал наполнить
Я кефиром:-Пей, солдат!-


Рецензии